Forum Posts

SK Sakib
May 25, 2022
In Welcome to the Forum
因此,只要技术基础设施允许,就可以确 消费者电子邮件列表 保立即获知有关 IYS 即将到来的批准或拒绝更改的信息。 2级; IYS 服务包括与通过 IYS 接收的批准或拒绝交易的内部申请直接技术集成。 2级;它提供了更高级的可能性,例如定 消费者电子邮件列表 义多个用户和使用各种过滤器获取所需时间间隔的报告。关于 IYS 的其他详细信息 iys.gov.tr 上的申请表可能会与 API 信息表混淆。并非每个申请的服务提供商都需要填写 API 信息表。 API数 消费者电子邮件列表 据表;服务提供商和业务合作伙伴需要进行集成。 根据 KVKK,已获得消费者批准其联 消费者电子邮件列表 系信息将与集团公司共享以用于营销目的的公司;因为在确定定价时,他们每个人都有单独的交易;它必须在每个品牌下分别注册此类批准。 IYS方式;它是一种通过 IYS 提供批 消费者电子邮件列表 准的替代方法,以这种方式获得批准的举证责任由服务提供商承担。 “无需向IYS上传任何商家和工匠信息”的理解是不正确的;虽然不需要预先批准,但它在IYS的范围内,以便交易者可以在以后使 消费者电子邮件列表 用撤回权。如果服务提供商的基础设施适合集成到 IYS,则服务提供商可以在 1 级和 2 级添加多个权限。 数据库托管在土耳其商会和商品 消费者电子邮件列表 交易所联盟 (TOBB) 的数据中心,所有批准的许可证都记录有日期信息。总结为了让所谓的服务提供商继续他们的营销活动,例如通过电子通知进行的活动和促销活动,他们必须在 2020 消费者电子邮件列表 年 9 月 1 日之前在消息管理系统中注册,并完成有关批准权限的数据传输。根据规定,禁止向未经IYS批准的人员发送商业性电子信息,消费者有权随时从系统中取消批准,即使已给予批准。将站点 消费者电子邮件列表 添加到 Google Search Console 2022 年 1 月 17 日您可以在 2 分钟内阅读它。
地址和两种方式 消费者电子邮件列表  content media
0
0
2
 

SK Sakib

More actions